校园运动会作文
今天是一个特别独特的一个节日,为什么说它独特呢?等一下你就知道了。
早上我们到校门口的时候,还是和往常一样,同学们都走到了各自的班级里面,到了第一节课我们已经上课了,这时广播里突然传来一声,现在开始运动会,请同学们拿着椅子到自己班的位置上,我们到了。自己班的位置上后都很疑惑的看着台子,今天不是运动会吗?为什么成这个了?
副校长来到了讲台上开始讲解,于是就开始了舞蹈表演。
上面有很多同学各自穿着漂亮的衣服,开始了舞蹈演出,表演王后已经中午放学了,于是我们就开始站路队,这时老师喊了一声说下午可以带手机和零食,我们高兴极了。
我下午在和几位同学玩的时候忽然来了一位老师老师请我们去照顾他们班的学生我们就同意了到了他们班级乱的一团糟我们开始照看他们变成了二年级最听话的班级可是他们都面无表情无精打采的于是我们问了他们原因,他们说我们想去看接力赛,因为我们班有的人也去参加了,想看一下得的是第几,我听了原因之后就让她们站在树的旁边看我们看见了他他们灿烂的笑容,我们的心情也开心起来了,到了下午放学,他们班的老师看见我们把他们照顾的这么好,老师非常感激我们,让我们明天也来当一天老师。
我们把东西放在了自己的座位上,就继续照看他们,可是到了我们班才发现我们班的女生全都不见了,男生们都在那儿聚在一起打游戏,玩手机,平板和打牌等等,我就又去看他们二一班了,看了一会儿我让我的伙伴们一起去看管,到了下午。我就去看了看运动会进行到哪儿了,到那里看谁知道已经开始了50米跑,我看见了别的班都精神洗洗的,我也跟着欢乐了起来,到了我的时候我很紧张,一直大口的喘着气,我开始了我的奔跑,先开始我被追上来了,但到最后的紧要关头我又成了第一名,可是到了我后边的那位同学他可能是太紧张了,一下子就摔倒了,但他又站了起来继续跑步,我很欣慰他的坚持,最后我们还是得了个第二名。
运动会激烈的结束了,我们虽然50米跑跑了第二名,但是我们也是很开心快乐的,因为我们度过了一个快乐的星期三,这个星期三我永远也不会忘记的。