游戏作文
我最近迷上了动画片《游戏王》,成为了决斗怪兽爱好者。someday,我利用新时代的最新发明“动画片穿梭机”(此机器可以让真实世界的人进入动画世界,也可以让动画世界的人进入真实世界),带着自己的卡组,走进了《游戏王》的世界。
我可不是去旅游的,而是完成我自己的愿望……
愿望一:与海马濑人决斗
一穿越,就到了第70集。这时候,海马和游戏正在高楼顶和古鲁斯的刺客决斗呢!不急不急,反正游戏他们赢定了,我暂且“坐山观虎斗”,看看好戏吧。
(30分钟后)终于打完了。眼看着海马和游戏要上灰机,我赶紧走上前去,拿出语言翻译机,高呼:“海马!你能不能和我比一场?”海马掉头一看,轻蔑的说:“小朋友,你也来参加决斗大赛?哪边凉快呆哪去!”
我气坏了,从口袋里拿出了一张卡:“你看这是什么?”海马一看,大惊,连声说:“好,如果我赢了,你就要把这张卡毁掉!游戏,你先走,我等会再过去。”
“好!”游戏回应了一声,然后就坐着灰机灰走了。
“决斗!”我大声喊出。“我先!”我摸好了卡,“核成·巨岩魔守备表示,然后再盖伏一张卡,我的回合结束。”
海马:“牛头人、独眼巨人攻击表示,然后以他们为祭品,召唤‘青眼白龙’!”
“陷阱卡‘自动式镭射炮’发动!‘青眼白龙’粉碎!”
……
作者插嘴:“提示一下,我给海马看的是青眼白龙……”