游戏作文
今天,我去学英语的时候,老师说要和我们玩几个游戏,我们爽快地答应了。
老师先说了第一个游戏的规则,那就是:“当老师说[g]的时候,我们就要马上站起来,当老师说[k]的时候,我们要坐下,老师说[e]的那一刻,我们就要站在自己坐位上转圈,老师说[ae],我们要和别人换座位,老师说[ei],我们要回到自己的坐位上。老师还说只玩10次,在10次里,谁的动作最慢,这个同学的名字就要被记在黑板上,谁记得最多,就会得到惩罚。
游戏开始了,老师先说了[g],我们大家都迅速站起来,只有一个同学依然坐着,我们都哈哈大笑,他自己也不好意思地笑了。于是,这个同学的名字就被英语老师记在了黑板上。接着,老师又说了[ae],我马上和旁边的同学换了座位,只有一个同学站在一个已经坐下的同学的前面,老师立刻把这个同学的名字记在了黑板上,这位同学不服气,说自己明明和同学说好要坐在这儿的,是别人抢了自己的位置!可是那个同学不服气,说:”明明是我先说要坐这儿的!“站着的同学也不服气,两个人就吵了起来。后来,经过教师再三劝说,他们俩才和好了。
不知不觉中,放学了,我们才依依不舍地离开。