游戏作文
“哈哈”,哪里来的欢笑声?原来是三年级六班的学生在进行一项特别的游戏,那就是粘“鼻”子。
老师先为我们讲述了游戏规则。规则是这样的:一个人用布蒙上眼睛,转十圈,把鼻子粘到黑板上。我看着黑板,黑板上的人脸真大,眼睛笑眯眯的,仿佛和我打招呼,说:“来吧,帮我把鼻子粘上来吧,让我更帅一点。”我却在想:“我粘鼻子能成功吗?”
游戏开始了,首先登场的是:一号A同学、二号B同学、三号C同学和四号我。A同学把自己的眼睛蒙上,然后低着头转上十圈,看着A同学那晕晕乎乎的样子,他刚刚还差一点摔一个大跟头,我和BC同学都笑了。A同学不知所措地把手中拿着的鼻子往黑板上一粘,哈哈哈,A同学把鼻子粘反了,鼻孔都朝天了,这样子下雨天出来,那雨水还不会流进鼻子里!不过,我又心想:我会不会也把鼻子也粘倒呢?
“哎呀,我的老天!”二号B同居然把鼻子粘到眼睛上,哈哈哈!
大家快看,三号c直接把鼻子粘到了头上,好恐怖啊!终于轮到我玩粘鼻子。A同学把我的眼睛蒙上,我顿时感觉眼前一片漆黑,我原地转了几圈,一小步一小步往前走,每走一步都感觉自己会撞到墙上,每走一步都胆战心惊如临深渊。终于,我伸长的手臂触到了一面硬硬的东西,啊,原来是黑板,我伸出手刚想粘,却听到了下面有同学在笑,机智的我意识到,我贴的位置肯定不对,所以,我把鼻子挪了一下位置,轻轻一粘。
全班同学都给我鼓掌了,因为我粘得不正不歪刚刚好。我看着黑板上的那张脸,那张脸好像在对我笑,同学们都很羡慕我,老师也敬佩我。
其实,我蒙眼睛的布有小孔,我是看得见鼻子!当然能贴得准啦!不过,大家千万千万不要把这个秘密说出去啊!