游戏作文
又要上作文课了。今天玩的游戏是:抢笔。经过一番讨论后,我和小尹决定用我的打记笔作为“武器”。
这是一枝漂亮的笔。它穿着一件紫色的外套,长方体,只不过八个角都是圆的。它也非常粗,像一个壮小伙。闻起来嘛,几乎所有的人都闻得出它有一股浓浓的葡萄味,香得不得了,似乎它就是一颗熟透了的葡萄,散发出诱人的香味。再说说它的长短。经过我的仔细测量得出来的结论是:我的中指加大指的长度正好是它的长度。
即将抢笔了。我的手悬在半空中,紧张得都不敢放下了,还在微微颤抖呢!
开始了。我迅速地把笔抢到手啊!真是快极了!那枝笔像被施了隐身法一样,一眨眼就不见了踪影。我想小尹一定抓不到。果然,不出我所料,她扑了个空,右手重重的拍在桌子上。哈!我赢了!
第二轮快开始了。我心里像揣着一只小兔子似的,像十五个吊桶打水——七上八下。小尹的手在空中徘徊,像面包师傅揉面团一样。老师下命令了。我用迅雷不及掩耳的速度抢到了笔,然后像凯旋大将军一样连声高呼:“耶!抢到啦!抢到啦!”小尹没抢到,所以只有坐在位子上傻笑的份。
今天玩的两轮游戏我都赢了。我的心比吃了蜜还甜。