关于新年作文
光阴似箭,日月如梭,不知不觉新一年即将到来。在新年到来之际,我有三个新愿望。
我第一个愿望是:新年快到了,我希望在新年中得到更多压岁钱,把部分钱捐赠给老家那些不能交上学费小孩,使他们一样与我有书读。
我第二个愿望是:我希望在新学期中能考出好成绩,给父母意外惊喜。明年就要小学毕业了,我要争取考上重点中学!我一定要为这个梦想而努力,不然我就辜负了爸爸、妈妈对我一片期望。
我第三个愿望是:在新年中,我要与爸爸妈妈一起大扫除,与爸爸妈妈一起擦窗户,一起扫地、一起收拾房间、拖地。这样话,爸爸妈妈一定会夸自己女儿长大了!
我一定要为这三个愿望努力、加油!
关于新年作文5
我送来一件衣裳,
前面是平安,后面是幸福,
快乐是袖子,开心是领子。
新年快要到,
我送来一袋礼物,
有幸福、平安、还有我的祝福。
新年快要到,
我穿新衣,戴新帽,
还要大红包!
新年快要到,
我在这里,
祝你新年快乐!