有一天,当我还是个孩子,我看到了有关的文件丢失的狗的广告。正如我的隔壁邻居有一个像广告中所描述的德国牧羊犬,我打电话给该名失踪狗主人告诉他。我也给了他我的邻居的电话号码。
我几乎忘了整个事情,当我听到我的邻居大声谈论一个晚上。我冲到窗口立即看到发生了什么事情。 “我很抱歉,但是这狗真的属于我们。我们保持了将近八年,现在,”我的邻居是一幢高大的陌生人解释。
突然,我感到相当内疚,因为我的幼稚我的邻居怀疑似乎完全没有道理的。但我没有足够的勇气告诉他,这是我谁造成了他这一切的麻烦。我一直在这件事情保持沉默,直到现在。