同桌作文600字
爱哭的同桌:“呜呜呜呜呜呜……”周一早晨刚进教室就听到爱哭大王在教室里哭呢!因为我是她的同桌,所以我要去安慰她,我前去问问发生了什么事,一问:原来是和牛头(牛丽娜)吵架了。“别哭了,别哭了。”我安慰道。上课了,老师进了教室,看到了爱哭大王在那里哭,连忙走过来说道:“怎么了。”爱哭大王头也不抬的还在哪儿哭,老师无奈,只好问我:“浩然,她怎么了?”我说道:“和牛头(牛丽娜)吵架了,”老师二话不说就把她们叫了出去,一会儿后,她们俩高兴的回来了。看,我的同桌很重友谊吧!本人同桌是个女生,一双炯炯有神的大眼睛,中等个,还有一双只会贼笑的大嘴巴,通过上面的一件事情,你是不是知道了她的一个外号呢?对,就是“爱哭大王”这一个外号,她的真实姓名叫宋子炜,我给她起了一个外号叫“宋刺猬”
我和我的同桌是从一年级开始的,在这六年里,有争吵,有打闹,还有……
但在这六年里,让我记忆最深的是我把她的笔弄坏了,那次,她看到她的笔坏了,二话不说,爬在桌子上就哭了我怎么劝都不听,一会儿后,老师走了过来,说道:“怎么了”。我说道:“我不小心把她的笔弄坏了,我都和她道歉了,但她还是哭”。老师说道:“浩然又不是故意的,你再另用一支吧!快别哭了,还上课吗?”到了第二天,我心里还是过意不去,就给她买了一支新的。看,我的同桌是不是很固执,弄坏了她的东西是一定要陪赔偿的。
无论怎样,宋子炜是我的同桌,我们用一个桌子学习,我们在一起打闹六年,这是无人可以代替的。