秋天的美丽作文
这次秋游的目的地是美丽的八卦田,虽然我已经去过好几次了,但我还是充满了期待。
我们走过那古老的木桥,第一眼看到的就是小白菜,接着我么来到了水稻田边,水稻金灿灿的,一阵风拂过,水稻田立刻成了一片金色的大海,漾起了美丽的金波。
我们继续往前走,只见萝卜地上一个个小萝卜好像一个个爱游泳的小男孩,在“水”里怎么也不肯出来。
就在这时,毛接大声喊道:“快看!Amy!Amy!”大家向他指的地方看去,一排排黑米立在了我们眼前,我们笑得一个个像虾米一样,(Amy是英语书上的一个人物名字,而“Amy”的读音和“黑米”的读音差不多。)黑米好像也听到了这句话,看,它们也笑得一个个都弯了腰。
后来我们还看了花菜、卷心菜。都让我有很深的感受。
在小路上我看到了像小灯笼一样的野果,像小扇子一样的桑叶。
我在桥上看着秋天的水,小鱼在我脚底跳起了舞,突然它们停止了舞蹈,其中一条小鱼嘴巴动了几下。它在说什么?他在替我说:“八卦田,你的秋天最美丽。”