春游作文400字
去欢乐谷春游喽!我们坐上了大巴,满怀希望地等待着!
到达目的地后,熊老师发话了,给我们规定了游戏项目,这是我最不想听的一句话!如果这样的话,那我们辛辛苦苦想出来的方案不就泡汤了吗?哎,先不想那么多了,趁着其他小组还没回过神来时,我们组已经开始排队了!没过一会儿,我们组就玩完了规定的项目,最先冲到了熊老师面前。这时,奇迹发生了,熊老师说:“你们玩得真快啊!好吧,那你们组11点钟来这里集合,现在你们就去自由活动吧!”我们组的人心里都乐开了花!“还在这发呆干嘛?快走啊!”我大喊道,他们这才回过神!按照计划进行起来。
我们先玩了“颠三倒四”!一开始,黄铄淇不敢进去,非要在外面等我们,我也不强迫她了,自己先坐上车,带上VR眼镜,手放在射击键上,等待着游戏开始!突然,我的眼前出现了一辆小车,上面空空如也,没有人却有分数,而且分数正好对着三个玩家,这时,我看见车的前方有一个类似僵尸的东西,我的眼前又浮现出了瞄准的标记,我不管三七二十一,瞄准了那僵尸似的东西,按下了射击键,只见那个僵尸似的东西不见了,“叮咚!”150分入账,就在我玩的兴起时,眼前的画面消失了,我摘下了VR眼镜,游戏结束了,我是1360分,还是第1名!黄铄淇看我这么开心,有点眼馋了,非拉着我再陪她玩一次,结果越玩越上瘾
我like学校的这次活动,Iwant再去一次这个充满欢乐的地方。