兔子作文400字
兔子 我家有只可爱的兔子,他胖胖的,黑白相间,有着两只红红的小眼睛,整天蹭来蹭去的,非常活泼,所以我给他取名叫“斯格鲁夫”。
斯格鲁夫可顽皮了。有一次我放学回到家,我第一件事就是马上放下书包,一个箭步冲过去,抱起兔笼,打开,把斯格鲁夫赶出来,放在地上,给他“活动活动”!你们猜最后怎么着?斯格鲁夫不见了!他去哪了?原来他钻到沙发底下了。哎呀!这回我跟妈妈可要大忙活了!我和妈妈“翻箱倒柜”的才把斯格鲁夫找出来,唉,找的我跟妈妈都快“崩溃”了!
斯格鲁夫可可恶了。一次我在家写作文,觉得无聊,就把斯格鲁夫放在桌子上。过了一会儿,妈妈叫我过去帮忙,我就把作文放在桌子上,过去帮忙了。我一回来,发现我的作文不见了,哎呀,这可怎么办呀?明天就要交了!我可懒得再写了!我往斯格鲁夫那瞅了一下,发现斯格鲁夫嘴里叼着一些纸屑,这回我一下子明白了,是斯格鲁夫把我的作文吃掉了!我很生气,拿起笔,想要狠狠的揍他一顿,他用求饶的眼光望着我,好像在说:“主人,饶了我吧,我不敢了!”我看着他,心里泛起一股怜悯的感觉。我没有打他,蹲下,摸着他的头,把他放进了笼子。
斯格鲁夫可爱吗?你们喜欢他吗?我很喜欢!