写梅花的作文
春天的衣服是杜鹃,夏天的心是石榴,秋天的尾巴是菊花,小花瓣,细而有活力的树枝,淡粉色和白色,芳香环绕全身。这是一朵在冬天骄傲绽放的花,也是一朵在雪中显得更加洁白的花。是的,那是梅花。花儿骄傲地站在冬天的雪地上。
冬天,四季中最没有生气的季节,给人的印象是无边无际的白色,到处都是雪花,这只能给这个枯萎的冬天增添一些绿色的松柏,而且还覆盖着厚厚的积雪。夏天的花,此时也只剩下枯枝烂叶。不再有过去的娇艳,不再有过去的富贵,不再有过去的活力,它们只有短短的枝干。这时,在漫天的雪中,在万物的悲叹中,梅花出现了,骄傲地站在雪中。梅花,她的简单和优雅是普通人无法企及的。
它具有不畏严寒、初春独自行走、傲立雪地的精神,象征着坚韧和崇高的品格。房间的角落里有几棵李树。凌寒独自打开了它们。”,也表达了梅花这种坚强不屈的精神和性格。“梅花香来自严寒。,吹梅花是一阵刺骨的风;照耀梅花的是冬天落下的太阳。梅花被雨露沾湿了。
你有没有看到梅花傲然挺立在风雪中怒放,你一点也没有感受到她的美丽?难道你没有在茫茫雪中突然看到一朵梅花直立在你面前,难道你没有被她不屈不挠的不畏严寒的精神所感染吗?
她的又高又细的树枝没有受到雪的影响。在风雪中盛开,充满豪情,挺立,让风雪吹拂......这就是为什么我喜欢梅花,坚强不屈。人们赞美牡丹是因为它的财富,赞美荷花是因为它从泥土中生长出来却不会枯萎。我赞美梅花,是因为她坚强不屈的抗击冰雪的精神。“梅花喜雪,苍蝇冻死。”看!在严冬冷凤的嚎叫中,梅花有着独特的英姿,绽放出鲜红的花朵。让那些娇艳的花朵,那些无风无雨的懦弱者,还有嗡嗡作响的寄生苍蝇颤抖吧。