致自己作文
突然累了,回头一看是多么美好,但是选择了自已的道路就一定要一直的坚持下去,有时候虽然能想明白,但是心里就是接受不了,我不知未来有什么结果!但是现在都没做好现在的事情何谈未来?
我对自已的内心独白,只是自已在最无助,最寂寞,最孤独的时候才会有这种感想,这种感想不晓得有多少人体验过,我以自已的认识来谈谈这个世界吧!
世界在一些人的眼里可能很小,但是在某些人的眼里却是无限的想象。白雪公主可以被人说成另一个样子,因为他假装吃了苹果,假装昏倒,然后骗了白马王子吧!甚至灰姑娘也能被说他的水晶鞋不是合脚吗?为什么会掉落,是不是有心机的。
有时候我不懂别人,更不懂自己,明明知道错了却坚持!明明知道是对的却突然放弃!可能这就是不一样的自已吧!任何事情都在你不抱太大希望的时候成功,所以我深知做什么都不要放弃, 就像别人说的,任何事没有永远,也别问怎样才能永远。生活有很多无奈,请尽量充实自己,充实生活,请善待生活。这就是我想对自已说的。