致自己作文
未来的你:
好久不见,最近好吗?
不需要你回应我什么,而是我要对你说;不需要你给我什么答案,而是我要给你一些东西。你一定要记得你不应该忘的东西。现在的我对你来说是幼稚的,与朋友聊些八卦,玩些很幼稚的游戏。现在的你应该成熟了,但也要保持一颗“入世之心”,不要执着于一些名分、一些利益,保持一颗纯真的心。
现在的我对你来说是叛逆的,你会觉得我只是一个小屁孩,不懂得珍惜,不懂得把握机会。可越是那样,你就不能不珍惜,不能不把握机会。珍惜眼前物,珍借眼前人,珍惜你现在拥的一切!拜托了,未来的你。
现在的我对你来说是脆弱、小气的,你会觉得我总是为一点小事而计较,总是妥协别人。那你就应该更坚强,不怕困难去奋斗,去证明自己。
社会总是在进步,人也总是不断完着自己。在技术高速发展的未来时代,望你能够紧跟社会的脚步,不忘初心,砥砺前行。你要为了他,为了她,为了他们,为了家,为了国,去奋斗,去创造。
我要对你说的话都说完了,你还要记住对帮助过自己的人要感谢,将他的话带到下个需要帮助的人。
待到山花烂漫时,我在花中月下等你。加油!