致自己作文
门前的树已经长出了叶子,树下的花草也钻了出来。
三年后的赵丽红,你好吗?
不知初中的生活在你眼里是繁忙的,还是比较美好的呢?现在的你肯定很期待着高中的生活吧。因为到了高中就不会有这么多的烦恼的事了。
我知道,那时候的你很马虎,做一张卷子就会错七八道题这个不好的习惯,你要改掉。你也是一个丢三落四的人经常忘记一些重要的事情,但是我希望你不要把你的好朋友丢掉,因为你的青春是他们陪你度过的。
在以前的你做什么事情都会轻易的放弃,哪怕事一道简单的题你都会放弃现在的你应该不一样了吧。
hi你现在要对自己好点儿,那些不回复你消息的人,就不要在理他了,好好珍惜喜欢着你的烦你的人,不要觉得他们烦,要珍惜和他们在一起的每一分每一秒,不要因为小事就互相争吵,做错了事情就去和他们道歉,在你最无助的时候是她们陪着你的。所以你要好好地珍惜他们。
以后请你帮我完成几个愿望:
1。希望我和我的家人朋友,永不分开。2。希望我的学习可以越来越好。3。希望我以后可以考上一所理想的高中。
我的愿望就这些了。
好了,我也没有什么可交代的了,所以我们一起加油吧!