机器人的作文
我想要的机器人是很酷的,很有力气了。
我要的机器人要会打扫,煮饭等等家务活,这样妈妈就不要做家务活了。还可以变成人的样子,它就变成我,帮我去上学,它回来了就把老师说的知识传给我,机器人就变成我妈妈的样子去帮妈妈上班,妈妈就不辛苦了。晚上,妈妈爸爸不在家的时候机器人就可以和我玩,我想吃什么的时候,机器人就帮我去买,它的袋子里有许多钱,我们去捞它袋子的时候不会摸到钱,要机器人自己捞才有钱,它可以帮你修坏掉的东西。
它只要吃家里的垃圾,垃圾在它的肚子里就可以化成电,如果家里垃圾不够,它就跑到外面去吃垃圾。