机器人的作文
我想发明的机器人可多啦!有做家务的,有下水找宝藏的,有为农民服务的……但是,在这些机器人当中,我最喜欢的还是那个会服务的机器人。
这种机器人的制作过程比较麻烦,首先,你需要一种很神奇的笔,把机器人的样子画出来,再用“万能胶水”细心地把机器人身体的各个部分粘好,然后再装一些零件,让机器人穿上漂亮的“衣服”,机器人就完成了。
机器人之所以会动,是因为里面装了特殊的电池,只要配上我已经制作完成的药水,它就可以运动。当然数量是足够的。
这种机器人的作用是会治病保健,并且能满足人一天当中生活所需要的东西。还能帮你做事情呢!
同学们,我喜欢这种机器人,你们喜欢吗?