机器人的作文
我非常想要一个机器人,他叫灯光机器人,你猜我会用它干什么?
因为我们家有时候会停电,一停电我就写不成做业,这样机器人就能给我家灯光了。可是有时候它的电也会用完,怎么办呀?没事,我的机器人会自己给自己充电。白天,我去上学,把它放在阳台上,它的头让太阳一晒会一闪一闪的,像星星一样,这样它就不会没电了,但机器人也会坏呀,没有关系,我的机器人会自己修,只要一按它背上的绿色开关它就好了。我的机器人还有提醒时间的功能,每天早上它会说:“起床了,起床了!”这样我就不会迟到了。
我多么想要这个机器人呀!有了它我就不会迟到了。