机器人的作文
今年是2013年,科学更发达了,人们发明了许多东西,如:机器人、电视、不断铅的自动笔、神奇魔法鞋、四季随你变。其中就有我发明的机器人电视,下面由我来介绍一下它吧。
机器人电视的外表非常美丽。它的外形比液晶电视大一些,四周有许多五彩缤纷的涟漪。
机器人电视的作用很大,它可以播放一些对儿童有帮助的电视节目,如《红楼梦》、《西游记》、《水浒传》、《三国演义》。如果儿童不喜欢看,他可以把不喜欢的节目变成动画,这样儿童就有兴趣了。播放到30分钟以后,它就会叫你休息,如果你不听,它就会对你说:“小主人,如果你不放过眼睛,长大了,眼睛也不会放过你。”儿童肯定不像瞎,就会休息。它还可以节约电,它自己充电的东西就是垃圾,如果家中有垃圾,它就会吸进“肚子”里。这样不仅节约电,而且还环保。它就像一个为人民服务的机器人。
你瞧,我设计的机器人电视酷吧?