机器人的作文
我发明的机器人叫做LILY,她可以在父母不在时照顾孩子、陪孩子玩、给孩子做饭。
孩子上学了,父母又高兴又着急,高兴的是孩子可以学到知识了,着急的是没有时间接送孩子上下学。这些事LILY都可以做,只要你设定好程序,LILY就准时接孩子回家,按照你设定好的菜谱做饭,并且准时叫孩子吃饭,保证孩子吃饱吃好。吃完饭LILY会催孩子去做作业,如果孩子不听话,她可不会留情面,LILY会毫不留情的把孩子“驱赶”到书桌旁,让孩子乖乖的写作业。
写完作业后每个孩子都喜欢玩,这时LILY可以陪孩子一起撒了欢儿地玩,LILY可是个很好的玩伴,因为LILY“脑子”里有好几百种游戏呢!这样那些工作繁忙的家长们就不会担心了。当他们回到家时,他们的孩子已经被LILY照顾得无微不至了。
LILY跟人一样需要按时“吃饭”,否则LILY会罢工的,所以一定要记得及时给她吃饭呦!